共产党员网 > 服务 > 朱德

朱德 6 晚年

发布时间:2012年07月08日 13:33 | 来源:央视网
新中国成立后,经济问题成为首要课题。虽已年近古稀,他仍积极的投入到新中国的建设中去,摸索着发展道路。他走遍了祖国各地,为祖国和人民辛勤忙碌着。而“文化大革命”却让朱德不断受到攻击和污蔑。1976年7月6日,朱德因病逝世,享年90岁。朱德思想高尚、人格伟大,他将传颂千古。 朱德 6 晚年 新中国成立后,经济问题成为首要课题。虽已年近古稀,他仍积极的投入到新中国的建设中去,摸索着发展道路。他走遍了祖国各地,为祖国和人民辛勤忙碌着。而“文化大革命”却让朱德不断受到攻击和污蔑。1976年7月6日,朱德因病逝世,享年90岁。朱德思想高尚、人格伟大,他将传颂千古。
channelId 1 1 2 1adf925b31214264848393821ad85963

片名:朱德

年份:1996

简介:朱德,农民的儿子,曾是滇军名将,为寻求救国真理远度重洋,成为革命家。从南昌起义的第一枪、井冈山会师、遵义会议,直到延安、北京。“总司令”代表着朱德,他是人民军队的总司令,功勋卓越的共和国元帅,新中国第一代领导人。

精彩推荐