共产党员网 > 服务 > 红岩解密

红岩解密 4

发布时间:2012年06月27日 10:49 | 来源:央视网
本期节目主要内容:首次营救,还未实施,已告失败,二次营救能否打通生命通道?不愿坐以待毙难友有没有可能成功越狱?最后一封求救信将揭示一段怎样的辛酸往事?《记忆》即将为您讲述。(《记忆》20111025红岩解密(四)) 红岩解密 4 本期节目主要内容:首次营救,还未实施,已告失败,二次营救能否打通生命通道?不愿坐以待毙难友有没有可能成功越狱?最后一封求救信将揭示一段怎样的辛酸往事?《记忆》即将为您讲述。(《记忆》20111025红岩解密(四))
channelId 1 1 2 cac19d6eb7ef411c97052506f064f7a0

片名:红岩解密

年份:2011

简介:假扮夫妻,江竹筠、彭咏梧临危受命,日久生情,理智与情感相互焦灼而又彼此矛盾,他们的爱情会经历怎样的坎坷?万县被捕的江竹筠如何九死一生?

精彩推荐