共产党员网 > 服务 > 雪狼谷

雪狼谷 4

发布时间:2012年06月25日 14:09 | 来源:央视网
肖冬瓜(武强饰)要和连德奎(连奕名饰)单挑,结果肖冬瓜的出枪速度远不及他,只好认输。肖冬瓜带人进了别云间,连德奎不想让肖冬瓜死在姬培香手中,他想再给他一次机会,他让刘答应(王佳宁饰)去了别云间。在别云间里刘答应将肖冬瓜救下,肖冬瓜从窗户里逃了出去,这回他服了连德奎并决定以后跟着他。张秉昌让赵四海押运日本人的军火和药品,他没有立即答应,赵四海回去后将情况汇报给师傅,赵宗翰想让赫国政(张嘉译饰)将货劫走。张秉昌随后来到镇龙镖局,他派副官跟着上路,赵宗翰听完后答应下来,他和赵四海的对话被二师娘在窗外听到。二师娘在张秉昌面前说了赵宗翰的话,张秉昌准备将计就计并一网打尽。刘副官来到雪狼谷将镇江镖局压镖的事情告诉了莫大头,鬼算子认为那样不值得,他对日本人的军火很感兴趣。赵宗翰亲自押镖,郝军政带领燕林队已做好埋伏,燕林队开枪后张秉昌和土匪出手,郝军政命部队撤退。莫大头让人假扮野狼帮的人抢走了军火和药品,他们将责任推到连德奎的头上。赵宗翰被张秉昌怀疑和连德奎勾结,赵梓燕为了救父亲拿出了赵家几代人的家底,张秉昌要两万大洋。赫军政回去后猜出消息早已泄露,他命忠民去白马镇打探消息。赵四海带着钱到后被张秉昌通知说这钱只能买赵宗翰的全尸,他也是无能为力。 雪狼谷 4 肖冬瓜(武强饰)要和连德奎(连奕名饰)单挑,结果肖冬瓜的出枪速度远不及他,只好认输。肖冬瓜带人进了别云间,连德奎不想让肖冬瓜死在姬培香手中,他想再给他一次机会,他让刘答应(王佳宁饰)去了别云间。在别云间里刘答应将肖冬瓜救下,肖冬瓜从窗户里逃了出去,这回他服了连德奎并决定以后跟着他。张秉昌让赵四海押运日本人的军火和药品,他没有立即答应,赵四海回去后将情况汇报给师傅,赵宗翰想让赫国政(张嘉译饰)将货劫走。张秉昌随后来到镇龙镖局,他派副官跟着上路,赵宗翰听完后答应下来,他和赵四海的对话被二师娘在窗外听到。二师娘在张秉昌面前说了赵宗翰的话,张秉昌准备将计就计并一网打尽。刘副官来到雪狼谷将镇江镖局压镖的事情告诉了莫大头,鬼算子认为那样不值得,他对日本人的军火很感兴趣。赵宗翰亲自押镖,郝军政带领燕林队已做好埋伏,燕林队开枪后张秉昌和土匪出手,郝军政命部队撤退。莫大头让人假扮野狼帮的人抢走了军火和药品,他们将责任推到连德奎的头上。赵宗翰被张秉昌怀疑和连德奎勾结,赵梓燕为了救父亲拿出了赵家几代人的家底,张秉昌要两万大洋。赫军政回去后猜出消息早已泄露,他命忠民去白马镇打探消息。赵四海带着钱到后被张秉昌通知说这钱只能买赵宗翰的全尸,他也是无能为力。
channelId 1 1 2 75bafe0e505a4aeab14e245d064ba2d8

片名:雪狼谷

年份:2012

简介:该剧主打荧幕上稀缺的西部硬汉题材,并在其中加入丰富的时尚元素,狼性打造“抗战美学”。该剧讲述了一群自幼生长在西北丝绸之路上的土匪,在国家民族危难面前,坦然舍身为家、为国的故事。

精彩推荐