共产党员网 > 服务 > 雪狼谷

雪狼谷 14

发布时间:2012年06月25日 14:08 | 来源:央视网
白马镇的老百姓们看到八路军集体在大街上宿营,赵四海准备将兵站尽快建立起来,他和战士们在一起休息。鬼算子的白马酒家开业,开业头一天吃喝不掏钱,兰小手、肖冬瓜和刘答应喝多酒后见八路军在街上收粮和牲口,他们过去查看,老百姓纷纷将着余粮和牲口出来,双方以价格争了起来。赵四海知道情况后带人过去查看,郝国政(张嘉译饰)准备将宫川夫人秘密送到兰川战俘收容所,见到赵四海和他们刀枪相向时命人把枪放下。郝国政批评教育了赵四海,他让他注意情绪。郝国政请连德奎(连奕名饰)谈话,他提出任命连德奎为白马镇大队大队长,八路军同意接纳他们,安排赵四海担任指导员。雪梅对鬼算子的做法很不满意,他对连德奎十分敬重。郝国政让连德奎保证有八十人的建制,连德奎回去后对兄弟们说完情况,他们对八路军的安排很不满意,鬼算子提出化整为零,主要是为了保存实力,镇上只留下六十人,其他人回雪狼谷待命。连德奎让刘答应带着野狼帮的家当离开,鬼算子将名单交给赵四海,赵四海感觉没那么简单。鬼算子将八路军的情况告诉了连德奎,他被提名当八路军的副大队长。杨大夫和杨茉茉向连德奎辞行,还将他送的钱送过去,连德奎的话让他们又回去。赵梓燕被留在师范学校当老师,但她还是要回白马镇。赵四海在戏台召开会议,他宣布了八路军的政策。 雪狼谷 14 白马镇的老百姓们看到八路军集体在大街上宿营,赵四海准备将兵站尽快建立起来,他和战士们在一起休息。鬼算子的白马酒家开业,开业头一天吃喝不掏钱,兰小手、肖冬瓜和刘答应喝多酒后见八路军在街上收粮和牲口,他们过去查看,老百姓纷纷将着余粮和牲口出来,双方以价格争了起来。赵四海知道情况后带人过去查看,郝国政(张嘉译饰)准备将宫川夫人秘密送到兰川战俘收容所,见到赵四海和他们刀枪相向时命人把枪放下。郝国政批评教育了赵四海,他让他注意情绪。郝国政请连德奎(连奕名饰)谈话,他提出任命连德奎为白马镇大队大队长,八路军同意接纳他们,安排赵四海担任指导员。雪梅对鬼算子的做法很不满意,他对连德奎十分敬重。郝国政让连德奎保证有八十人的建制,连德奎回去后对兄弟们说完情况,他们对八路军的安排很不满意,鬼算子提出化整为零,主要是为了保存实力,镇上只留下六十人,其他人回雪狼谷待命。连德奎让刘答应带着野狼帮的家当离开,鬼算子将名单交给赵四海,赵四海感觉没那么简单。鬼算子将八路军的情况告诉了连德奎,他被提名当八路军的副大队长。杨大夫和杨茉茉向连德奎辞行,还将他送的钱送过去,连德奎的话让他们又回去。赵梓燕被留在师范学校当老师,但她还是要回白马镇。赵四海在戏台召开会议,他宣布了八路军的政策。
channelId 1 1 2 ab32c6d89dd641a1b4e7fa399a29c001

片名:雪狼谷

年份:2012

简介:该剧主打荧幕上稀缺的西部硬汉题材,并在其中加入丰富的时尚元素,狼性打造“抗战美学”。该剧讲述了一群自幼生长在西北丝绸之路上的土匪,在国家民族危难面前,坦然舍身为家、为国的故事。

精彩推荐