共产党员网 > 服务 > 雪狼谷

雪狼谷 8

发布时间:2012年06月25日 14:08 | 来源:央视网
前去救援的日军和伪军被连德奎(连奕名饰)带人伏击,他们只好撤退。连德奎收下了从炮楼里干活的工人,他们都愿意跟着他干。肖冬瓜和兰小手在姬陪香的问题上产生了争执,还动起了刀枪,连德奎到后调解了矛盾。分钱的时候鬼算子说他不要,他只想要兄弟们的一片真心,他将看出的顾虑告诉了连德奎,鬼算子看出了连德奎济世救人之心,他劝他不可擅动那两箱大洋。连德奎进去后说两箱银元用于购买军火,还立下了三条铁律。连德奎给宫川送去一封信进行挑战,宫川看完后十分生气,双方骑兵正面交锋,金刚拿着大铁锤在阵中也显露了神威,日军骑兵战败,埋伏着的伪军被鬼算子用炮打退,他们又一次取得了大胜。日军和燕林队也在正面战场激战,燕林队不敌日军火力,赵四甲也在战斗之中。白马镇的战略位置十分重要,张秉昌给日军建议劝说连德奎,他让镇长拿信送了过去,鬼算子猜出信上肯定是招安之辞,刘答应去了白马镇谈条件。宫川给他们准备了军火和钱做见面礼,连德奎对日本人是恨之入骨。刘答应中了日本人的计谋,日军跟着马车来了山寨,交战之后情况对野狼帮不利,他们决定在水寨会合。宫川的木马计起到了作用,连德奎在战斗中也负伤了,肖冬瓜急忙找上次救的杨大夫帮忙。 雪狼谷 8 前去救援的日军和伪军被连德奎(连奕名饰)带人伏击,他们只好撤退。连德奎收下了从炮楼里干活的工人,他们都愿意跟着他干。肖冬瓜和兰小手在姬陪香的问题上产生了争执,还动起了刀枪,连德奎到后调解了矛盾。分钱的时候鬼算子说他不要,他只想要兄弟们的一片真心,他将看出的顾虑告诉了连德奎,鬼算子看出了连德奎济世救人之心,他劝他不可擅动那两箱大洋。连德奎进去后说两箱银元用于购买军火,还立下了三条铁律。连德奎给宫川送去一封信进行挑战,宫川看完后十分生气,双方骑兵正面交锋,金刚拿着大铁锤在阵中也显露了神威,日军骑兵战败,埋伏着的伪军被鬼算子用炮打退,他们又一次取得了大胜。日军和燕林队也在正面战场激战,燕林队不敌日军火力,赵四甲也在战斗之中。白马镇的战略位置十分重要,张秉昌给日军建议劝说连德奎,他让镇长拿信送了过去,鬼算子猜出信上肯定是招安之辞,刘答应去了白马镇谈条件。宫川给他们准备了军火和钱做见面礼,连德奎对日本人是恨之入骨。刘答应中了日本人的计谋,日军跟着马车来了山寨,交战之后情况对野狼帮不利,他们决定在水寨会合。宫川的木马计起到了作用,连德奎在战斗中也负伤了,肖冬瓜急忙找上次救的杨大夫帮忙。
channelId 1 1 2 a5c3b8b808c44e6c854aede74678bb21

片名:雪狼谷

年份:2012

简介:该剧主打荧幕上稀缺的西部硬汉题材,并在其中加入丰富的时尚元素,狼性打造“抗战美学”。该剧讲述了一群自幼生长在西北丝绸之路上的土匪,在国家民族危难面前,坦然舍身为家、为国的故事。

精彩推荐