共产党员网 > 服务 > 雪狼谷

雪狼谷 19

发布时间:2012年06月25日 14:08 | 来源:央视网
军统的人假扮土匪偷龚了妇女学校,这都是他们精心安排的,目的是调虎离山并嫁祸到土匪身上,邬雪梅胳膊受伤,兵站的粮食也被烧毁一部分,现场留下了野狼帮的旗帜,马宏波拿着旗来质问刚赶回来的连德奎(连奕名饰)。赵四海(杜淳饰)等人质疑连德奎的行踪,连德奎百口莫辩,他交出枪后被关押起来。卢老镇长建议先调查清楚之后再治罪,鬼算子在照顾着邬雪梅,他知道袭击兵站之事不是连德奎干的。马宏波准备成立专案组调查连德奎,鬼算子也按部署展开了行动,他拿出了众人的请愿书。郝国政打来电话要求他们解散专案组并放了连德奎,赵四海按命令放出了连德奎。连德奎猜出是吴学明带人袭击的,他冲到她的住处教训了她。赵梓燕对赵四海的做法有些生气,她认为他是在敷衍自己。连德奎猜出可能是莫二头和吴学明假冒他们的,他们准备找到莫二头后拿他开刀。兰小手等人下山通过疤瘌眼找到莫二头的老窝,他将消息告诉了连德奎,连德奎准备带领民兵过去剿灭他们,莫二头还准备调回关外马老三的人马。赵四海见连德奎人马不见后带人追赶过去,连德奎命人包围了莫二头的人,等赵四海到后他们开火将其抓获,莫二头仓皇上马逃走,洞中的野狼帮战旗被搜出来。马宏波对连德奎的做法没有指责,还记了一功。吴学明按照鱼鹰的意见要除去途经白马镇的共产党首脑,她准备展开行动。 雪狼谷 19 军统的人假扮土匪偷龚了妇女学校,这都是他们精心安排的,目的是调虎离山并嫁祸到土匪身上,邬雪梅胳膊受伤,兵站的粮食也被烧毁一部分,现场留下了野狼帮的旗帜,马宏波拿着旗来质问刚赶回来的连德奎(连奕名饰)。赵四海(杜淳饰)等人质疑连德奎的行踪,连德奎百口莫辩,他交出枪后被关押起来。卢老镇长建议先调查清楚之后再治罪,鬼算子在照顾着邬雪梅,他知道袭击兵站之事不是连德奎干的。马宏波准备成立专案组调查连德奎,鬼算子也按部署展开了行动,他拿出了众人的请愿书。郝国政打来电话要求他们解散专案组并放了连德奎,赵四海按命令放出了连德奎。连德奎猜出是吴学明带人袭击的,他冲到她的住处教训了她。赵梓燕对赵四海的做法有些生气,她认为他是在敷衍自己。连德奎猜出可能是莫二头和吴学明假冒他们的,他们准备找到莫二头后拿他开刀。兰小手等人下山通过疤瘌眼找到莫二头的老窝,他将消息告诉了连德奎,连德奎准备带领民兵过去剿灭他们,莫二头还准备调回关外马老三的人马。赵四海见连德奎人马不见后带人追赶过去,连德奎命人包围了莫二头的人,等赵四海到后他们开火将其抓获,莫二头仓皇上马逃走,洞中的野狼帮战旗被搜出来。马宏波对连德奎的做法没有指责,还记了一功。吴学明按照鱼鹰的意见要除去途经白马镇的共产党首脑,她准备展开行动。
channelId 1 1 2 d3da5af8da9c4d4ab1bfec977f9cc6f9

片名:雪狼谷

年份:2012

简介:该剧主打荧幕上稀缺的西部硬汉题材,并在其中加入丰富的时尚元素,狼性打造“抗战美学”。该剧讲述了一群自幼生长在西北丝绸之路上的土匪,在国家民族危难面前,坦然舍身为家、为国的故事。

精彩推荐