共产党员网 > 服务 > 雪狼谷

雪狼谷 28

发布时间:2012年06月25日 14:08 | 来源:央视网
肖冬瓜当众宣布要加入国军,金刚率先反对,他们都听连德奎(连奕名饰)的。金刚要抢引爆器时被杨大夫开枪打死,鬼算子让人将枪放下,连德奎这才确认鱼鹰就是杨大夫。八路军在镇龙镖局没有发现吴学明,郝国政猜出他们去了雪狼谷。连德奎将杨亦仁叫到房内说出了猜想,杨亦仁想收买连德奎,肖冬瓜是他用计收买的,杨亦仁说出了事情的真相,杨茉茉对连德奎对了真情,差点儿坏了他的计划。连德奎不怕杨亦仁的威胁,在他要杀死杨亦仁时吴学明带着赵梓燕做威胁闯了进来,这是他意料之外的。赵四海带部队围攻山寨,肖冬瓜命众人反抗,鬼算子看到了八路军队伍中的邬雪梅。鬼算子趁机躲过了枪,他对众人宣布连德奎已被解救,肖冬瓜开枪打伤了鬼算子,山寨里乱成一团,鬼算子在倒下之前开枪将肖冬瓜打死。杨亦仁拿连德奎和赵梓燕为人质来要挟赵四海,赵四海提出要和他谈判,杨亦仁让他一人进来。连德奎趁机将绳子割断,他替赵四海挡了一枪,吴学明被赵四海开枪打死。连德奎知道赵四海是对的,他身上的定时炸弹被触动,解开赵梓燕的铁链后他冲了出去,连德奎跳到马上快速离开,死前他将那个玉镯扔了过去。 雪狼谷 28 肖冬瓜当众宣布要加入国军,金刚率先反对,他们都听连德奎(连奕名饰)的。金刚要抢引爆器时被杨大夫开枪打死,鬼算子让人将枪放下,连德奎这才确认鱼鹰就是杨大夫。八路军在镇龙镖局没有发现吴学明,郝国政猜出他们去了雪狼谷。连德奎将杨亦仁叫到房内说出了猜想,杨亦仁想收买连德奎,肖冬瓜是他用计收买的,杨亦仁说出了事情的真相,杨茉茉对连德奎对了真情,差点儿坏了他的计划。连德奎不怕杨亦仁的威胁,在他要杀死杨亦仁时吴学明带着赵梓燕做威胁闯了进来,这是他意料之外的。赵四海带部队围攻山寨,肖冬瓜命众人反抗,鬼算子看到了八路军队伍中的邬雪梅。鬼算子趁机躲过了枪,他对众人宣布连德奎已被解救,肖冬瓜开枪打伤了鬼算子,山寨里乱成一团,鬼算子在倒下之前开枪将肖冬瓜打死。杨亦仁拿连德奎和赵梓燕为人质来要挟赵四海,赵四海提出要和他谈判,杨亦仁让他一人进来。连德奎趁机将绳子割断,他替赵四海挡了一枪,吴学明被赵四海开枪打死。连德奎知道赵四海是对的,他身上的定时炸弹被触动,解开赵梓燕的铁链后他冲了出去,连德奎跳到马上快速离开,死前他将那个玉镯扔了过去。
channelId 1 1 2 d5033cfa6800482f8366362264716b78

片名:雪狼谷

年份:2012

简介:该剧主打荧幕上稀缺的西部硬汉题材,并在其中加入丰富的时尚元素,狼性打造“抗战美学”。该剧讲述了一群自幼生长在西北丝绸之路上的土匪,在国家民族危难面前,坦然舍身为家、为国的故事。

精彩推荐