共产党员网 > 服务 > 雪狼谷

雪狼谷 27

发布时间:2012年06月25日 14:10 | 来源:央视网
连德奎(连奕名饰)拿赵四海为人质假装逃走,鬼算子和杨大夫也前来接应。连德奎按照计划顺利逃脱。肖冬瓜回去后对姬陪香说是连德奎杀死了刘答应。德奎回去后被姬陪香指责,她开枪时杨茉茉替他挡了子弹,肖冬瓜从背后打死了姬陪香。连德奎在鬼算子面前说的话让他有些意外,肖冬瓜来到杨茉茉坟前将木偶烧毁,他知道从一开始她就在利用自己,这是他自愿的。连德奎招集全部人马开会,他当众说要脱离共产党并自立为王。连德奎当众说鬼算子就是军统鱼鹰,鬼算子配合了他的做法。钟教授带着小股部队从秘道潜入白马镇,杨大夫也让人展开行动,这一切都连德奎和八路军的掌握之中。钟教授带人到兵站后被赵四海带人包围,他们要反抗时被全部杀死,钟教授要逃走时被赵梓燕(杨若兮饰)发现,她追赶上去开枪将他打伤,吴学明和赵景辉看到了受伤的钟教授,他们赶忙将他藏了起来。赵梓燕跟着血迹在秘道中找到吴学明和赵景辉,吴学明趁赵梓燕不备开枪打伤了赵景辉,赵梓燕被绑了起来。吴学明将电台炸毁后带着赵梓燕离开,赵景辉死前将邬雪梅的绳子解开。连德奎醒来后发现自己身上被绑了定时炸弹,这是肖冬瓜故意安排的,他承认兰小手是他杀的。肖冬瓜对连德奎说要为杨茉茉报仇,他一开始就喜欢她。肖冬瓜当众宣布要加入国军,金刚率先反对,他们都听连德奎的。 雪狼谷 27 连德奎(连奕名饰)拿赵四海为人质假装逃走,鬼算子和杨大夫也前来接应。连德奎按照计划顺利逃脱。肖冬瓜回去后对姬陪香说是连德奎杀死了刘答应。德奎回去后被姬陪香指责,她开枪时杨茉茉替他挡了子弹,肖冬瓜从背后打死了姬陪香。连德奎在鬼算子面前说的话让他有些意外,肖冬瓜来到杨茉茉坟前将木偶烧毁,他知道从一开始她就在利用自己,这是他自愿的。连德奎招集全部人马开会,他当众说要脱离共产党并自立为王。连德奎当众说鬼算子就是军统鱼鹰,鬼算子配合了他的做法。钟教授带着小股部队从秘道潜入白马镇,杨大夫也让人展开行动,这一切都连德奎和八路军的掌握之中。钟教授带人到兵站后被赵四海带人包围,他们要反抗时被全部杀死,钟教授要逃走时被赵梓燕(杨若兮饰)发现,她追赶上去开枪将他打伤,吴学明和赵景辉看到了受伤的钟教授,他们赶忙将他藏了起来。赵梓燕跟着血迹在秘道中找到吴学明和赵景辉,吴学明趁赵梓燕不备开枪打伤了赵景辉,赵梓燕被绑了起来。吴学明将电台炸毁后带着赵梓燕离开,赵景辉死前将邬雪梅的绳子解开。连德奎醒来后发现自己身上被绑了定时炸弹,这是肖冬瓜故意安排的,他承认兰小手是他杀的。肖冬瓜对连德奎说要为杨茉茉报仇,他一开始就喜欢她。肖冬瓜当众宣布要加入国军,金刚率先反对,他们都听连德奎的。
channelId 1 1 2 5a9edcf90a694809afa888fbfe6a5325

片名:雪狼谷

年份:2012

简介:该剧主打荧幕上稀缺的西部硬汉题材,并在其中加入丰富的时尚元素,狼性打造“抗战美学”。该剧讲述了一群自幼生长在西北丝绸之路上的土匪,在国家民族危难面前,坦然舍身为家、为国的故事。

精彩推荐