共产党员网 > 服务 > 雪狼谷

雪狼谷 1

发布时间:2012年06月25日 14:10 | 来源:央视网
连德奎(连奕名饰)带领镇龙镖局人员准备强行挂铃闯过雪狼谷,镇龙镖局掌门准备在六十大寿到来之时让位给有能力的弟子,两路人马在途中都受到了阻击,连德奎和赵四海(杜淳饰)分别对阻击之敌以沉重打击,他们也损失不小,连德奎抓了雪狼谷土匪的大当家,他们只好让路,连德奎等队伍安全之后放了他。连德奎和赵四海先回去者可以当镇龙镖局掌门,还能娶到掌门女儿赵梓燕(杨若兮饰)。连德奎只身进了雪狼谷的林子,那里豺狼虎豹多,十分凶险,他要给师傅办了寿礼再回去。连德奎在林子中将一黑熊杀死,并把熊牙割下,还将黑熊带回。连德奎的镖队先赶到,但赵四海人先到。连德奎顺理成章地接任了镇龙镖局的掌门,赵梓燕不想嫁给连德奎,她喜欢的人是二师兄赵四海。张秉昌带着皇协军也来到白马镇,他想让赵掌门出任维持会会长,还送去了寿礼。刘答应在暗处看连德奎是条汉子,他不想开黑枪,回去后受到了指责。雪狼谷老大莫大头让刘答应去白马镇会一下张秉昌,刘答应不想和日本人来往,他被鬼算子打晕后抬了出去。张秉昌早就预料到赵宗翰不会当维护会会长,他这次是替日本人打个前站。张秉昌准备先对付连德奎和赵四海,他将办法告诉了赵宗翰的太太。鬼算子在夜里悄悄放了刘答应,刘答应带枪只身而去。赵宗翰命赵四海带着信去武威县城找郝掌柜,并让他拿到答复后速去速回。 雪狼谷 1 连德奎(连奕名饰)带领镇龙镖局人员准备强行挂铃闯过雪狼谷,镇龙镖局掌门准备在六十大寿到来之时让位给有能力的弟子,两路人马在途中都受到了阻击,连德奎和赵四海(杜淳饰)分别对阻击之敌以沉重打击,他们也损失不小,连德奎抓了雪狼谷土匪的大当家,他们只好让路,连德奎等队伍安全之后放了他。连德奎和赵四海先回去者可以当镇龙镖局掌门,还能娶到掌门女儿赵梓燕(杨若兮饰)。连德奎只身进了雪狼谷的林子,那里豺狼虎豹多,十分凶险,他要给师傅办了寿礼再回去。连德奎在林子中将一黑熊杀死,并把熊牙割下,还将黑熊带回。连德奎的镖队先赶到,但赵四海人先到。连德奎顺理成章地接任了镇龙镖局的掌门,赵梓燕不想嫁给连德奎,她喜欢的人是二师兄赵四海。张秉昌带着皇协军也来到白马镇,他想让赵掌门出任维持会会长,还送去了寿礼。刘答应在暗处看连德奎是条汉子,他不想开黑枪,回去后受到了指责。雪狼谷老大莫大头让刘答应去白马镇会一下张秉昌,刘答应不想和日本人来往,他被鬼算子打晕后抬了出去。张秉昌早就预料到赵宗翰不会当维护会会长,他这次是替日本人打个前站。张秉昌准备先对付连德奎和赵四海,他将办法告诉了赵宗翰的太太。鬼算子在夜里悄悄放了刘答应,刘答应带枪只身而去。赵宗翰命赵四海带着信去武威县城找郝掌柜,并让他拿到答复后速去速回。
channelId 1 1 2 754e01d7b2c84f1581e1bf862b728c09

片名:雪狼谷

年份:2012

简介:该剧主打荧幕上稀缺的西部硬汉题材,并在其中加入丰富的时尚元素,狼性打造“抗战美学”。该剧讲述了一群自幼生长在西北丝绸之路上的土匪,在国家民族危难面前,坦然舍身为家、为国的故事。

精彩推荐