共产党员网 > 服务 > 雪狼谷

雪狼谷 12

发布时间:2012年06月25日 14:11 | 来源:央视网
八路军的先头部队开往白马镇,宫川要留下来决一死战,他的两箱金子准备藏起来。国军派去的人被宫川关了起来,他要隐瞒消息。鬼算子看出了连德奎(连奕名饰)的心思,连德奎是准备攻打白马镇,吴学明送去了美式装备。程教授告诫行动人员要加倍小心,他们的力量受到了军统的破坏。鬼算子猜出日本人要撤退,他准备让兄弟们先抢些弹药回来,小股日军被歼灭,弹药被拉回。宫川夫人将他的想法告诉了张秉昌,她答应弄到出城的批条,张秉昌想带着物资离开。宫川并没有听从天皇的命令,连德奎招集野狼帮的人准备杀回白马镇,张秉昌也收拾好东西准备趁机溜走。野狼帮的人马来到白马镇外,连德奎带人进了秘道进城,野狼帮率先和日军交火,郝国政(张嘉译饰)听到后按原定计划攻城。张秉昌和刘副官想换衣服逃走被连德奎抓获,张秉昌被连德奎千刀万剐而死。守白马镇的日军在做最后一搏,宫川要用剖腹自杀,连德奎和刘答应、鬼算子杀入了日军指挥部,宫川将菊子藏了起来,他被乱枪扫射而死。野狼帮率先拿下西门,他们取得了日军要转移走的军火。连德奎带人去正门从背后消灭日军,郝国政猜出是连德奎所为,被俘日军被全部杀死。连德奎打开正门迎接八路军进城。 雪狼谷 12 八路军的先头部队开往白马镇,宫川要留下来决一死战,他的两箱金子准备藏起来。国军派去的人被宫川关了起来,他要隐瞒消息。鬼算子看出了连德奎(连奕名饰)的心思,连德奎是准备攻打白马镇,吴学明送去了美式装备。程教授告诫行动人员要加倍小心,他们的力量受到了军统的破坏。鬼算子猜出日本人要撤退,他准备让兄弟们先抢些弹药回来,小股日军被歼灭,弹药被拉回。宫川夫人将他的想法告诉了张秉昌,她答应弄到出城的批条,张秉昌想带着物资离开。宫川并没有听从天皇的命令,连德奎招集野狼帮的人准备杀回白马镇,张秉昌也收拾好东西准备趁机溜走。野狼帮的人马来到白马镇外,连德奎带人进了秘道进城,野狼帮率先和日军交火,郝国政(张嘉译饰)听到后按原定计划攻城。张秉昌和刘副官想换衣服逃走被连德奎抓获,张秉昌被连德奎千刀万剐而死。守白马镇的日军在做最后一搏,宫川要用剖腹自杀,连德奎和刘答应、鬼算子杀入了日军指挥部,宫川将菊子藏了起来,他被乱枪扫射而死。野狼帮率先拿下西门,他们取得了日军要转移走的军火。连德奎带人去正门从背后消灭日军,郝国政猜出是连德奎所为,被俘日军被全部杀死。连德奎打开正门迎接八路军进城。
channelId 1 1 2 d4150271f12c4d6bbb7642a2f3140d6a

片名:雪狼谷

年份:2012

简介:该剧主打荧幕上稀缺的西部硬汉题材,并在其中加入丰富的时尚元素,狼性打造“抗战美学”。该剧讲述了一群自幼生长在西北丝绸之路上的土匪,在国家民族危难面前,坦然舍身为家、为国的故事。

精彩推荐