共产党员网 > 服务 > 雪狼谷

雪狼谷 7

发布时间:2012年06月25日 14:11 | 来源:央视网
连德奎(连奕名饰)从刘答应(王佳宁饰)那里知道了鬼算子的事情,祸害鬼算子媳妇的人是日本人,也戴个眼镜,连德奎听完后就和刘答应去了八里坳。连德奎将八里坳戴眼镜的日军全部杀死并带回了头,鬼算子看到后决定跟他了,连德奎向他保证以后见到戴眼镜的日本人全杀头。雪狼谷从此被连德奎统一,他决定带着野狼帮打鬼子、诛汉奸。日军大队人马进驻白马镇,他们要在半个月内建成十二座炮楼。宫川的妻子和赵景辉是同学,她好友吴学明来到白马镇要和赵景辉完婚,宫川决定不拆他们房子了。吴学明救赵景辉也是权宜之计,她没想到他家会发生这样的事情,吴学明答应在他家暂时住下来。赵梓燕在师范学院居住,她对相救之人说自己没有家。连德奎通过俘虏发现了宫川要建炮楼的想法,鬼算子提出对炮楼不能硬攻,只是办法没想好。赵景辉通过门缝看到了吴学明在发报,她将他打晕,吴学明告诉赵景辉说她是国民党的军统,负责白马镇的地下工作。鬼算子想出了对付日本人的办法,他让兄弟们两人一组去建炮楼的工地上进行破坏活动,姬陪香要和连德奎一组。混入工地后鬼子修的炮楼被他们给炸了。 雪狼谷 7 连德奎(连奕名饰)从刘答应(王佳宁饰)那里知道了鬼算子的事情,祸害鬼算子媳妇的人是日本人,也戴个眼镜,连德奎听完后就和刘答应去了八里坳。连德奎将八里坳戴眼镜的日军全部杀死并带回了头,鬼算子看到后决定跟他了,连德奎向他保证以后见到戴眼镜的日本人全杀头。雪狼谷从此被连德奎统一,他决定带着野狼帮打鬼子、诛汉奸。日军大队人马进驻白马镇,他们要在半个月内建成十二座炮楼。宫川的妻子和赵景辉是同学,她好友吴学明来到白马镇要和赵景辉完婚,宫川决定不拆他们房子了。吴学明救赵景辉也是权宜之计,她没想到他家会发生这样的事情,吴学明答应在他家暂时住下来。赵梓燕在师范学院居住,她对相救之人说自己没有家。连德奎通过俘虏发现了宫川要建炮楼的想法,鬼算子提出对炮楼不能硬攻,只是办法没想好。赵景辉通过门缝看到了吴学明在发报,她将他打晕,吴学明告诉赵景辉说她是国民党的军统,负责白马镇的地下工作。鬼算子想出了对付日本人的办法,他让兄弟们两人一组去建炮楼的工地上进行破坏活动,姬陪香要和连德奎一组。混入工地后鬼子修的炮楼被他们给炸了。
channelId 1 1 2 29f35a3e90914f3b9180a740d61e1a93

片名:雪狼谷

年份:2012

简介:该剧主打荧幕上稀缺的西部硬汉题材,并在其中加入丰富的时尚元素,狼性打造“抗战美学”。该剧讲述了一群自幼生长在西北丝绸之路上的土匪,在国家民族危难面前,坦然舍身为家、为国的故事。

精彩推荐