共产党员网 > 服务 > 雪狼谷

雪狼谷 20

发布时间:2012年06月25日 14:12 | 来源:央视网
赵梓燕(杨若兮饰)告诉小泥鳅她永远不会原谅连德奎,他让他天天去送花。连德奎开会时知道了有八路军首脑经过白马镇,他命兄弟们不要乱动。程耀东来白马镇的原因就是赵梓燕,她说只要能杀了连德奎就嫁给他。莫二头在野狼谷带人埋伏准备伏击中共领导,兵站也不同往日的军事部署。小泥鳅躲在暗处看到了程耀东去了吴学明家中,喝酒时她看出程耀东是因为赵梓燕的事情烦恼,吴学明从中挑唆,酒后她从程耀东那里套出了情报,吴学明将情报用电台发出,密码虽被截获,但暂时没能破译,军统的人准备直取兵站。赵宗翰的祭日即将到来,赵梓燕让卢镇长通知连德奎也要参加,她想让他当大家面说清楚。八路军首长已秘密从水路顺利通过,在赵四海的安排下钟教授被活捉,他怀疑是内部出了问题。赵梓燕约赵四海在坟地相见,他不知道自己该怎么办。钟教授被绑起来接受了审问,他态度十分强硬,赵四海审问时提到了鱼鹰这个代号,钟教授听后撞墙倒地,他被送入医院抢救。程耀东被吴学明再次叫到家中喝酒,他酒后两次被吴学明套取了情报,她这次使出了美人计,还拍下了照片来威胁他,程耀东醒来后知道她是特务,但面对威胁只能就范。赵梓燕为她爹办了祭奠仪式,卢镇长亲自主持,赵宗翰生前宾朋都到场了,连德奎也前来拜祭。 雪狼谷 20 赵梓燕(杨若兮饰)告诉小泥鳅她永远不会原谅连德奎,他让他天天去送花。连德奎开会时知道了有八路军首脑经过白马镇,他命兄弟们不要乱动。程耀东来白马镇的原因就是赵梓燕,她说只要能杀了连德奎就嫁给他。莫二头在野狼谷带人埋伏准备伏击中共领导,兵站也不同往日的军事部署。小泥鳅躲在暗处看到了程耀东去了吴学明家中,喝酒时她看出程耀东是因为赵梓燕的事情烦恼,吴学明从中挑唆,酒后她从程耀东那里套出了情报,吴学明将情报用电台发出,密码虽被截获,但暂时没能破译,军统的人准备直取兵站。赵宗翰的祭日即将到来,赵梓燕让卢镇长通知连德奎也要参加,她想让他当大家面说清楚。八路军首长已秘密从水路顺利通过,在赵四海的安排下钟教授被活捉,他怀疑是内部出了问题。赵梓燕约赵四海在坟地相见,他不知道自己该怎么办。钟教授被绑起来接受了审问,他态度十分强硬,赵四海审问时提到了鱼鹰这个代号,钟教授听后撞墙倒地,他被送入医院抢救。程耀东被吴学明再次叫到家中喝酒,他酒后两次被吴学明套取了情报,她这次使出了美人计,还拍下了照片来威胁他,程耀东醒来后知道她是特务,但面对威胁只能就范。赵梓燕为她爹办了祭奠仪式,卢镇长亲自主持,赵宗翰生前宾朋都到场了,连德奎也前来拜祭。
channelId 1 1 2 cd544b953ab1485381905a549ce5b6ac

片名:雪狼谷

年份:2012

简介:该剧主打荧幕上稀缺的西部硬汉题材,并在其中加入丰富的时尚元素,狼性打造“抗战美学”。该剧讲述了一群自幼生长在西北丝绸之路上的土匪,在国家民族危难面前,坦然舍身为家、为国的故事。

精彩推荐