共产党员网 > 服务 > 雪狼谷

雪狼谷 18

发布时间:2012年06月25日 14:12 | 来源:央视网
连德奎(连奕名饰)不承认娶了薛翠英和杨沫沫,他有自己的逻辑,郝国政(张嘉译饰)看会议开不下去就散会了。邬雪梅不赞成鬼算子和连德奎在一起,马宏波找鬼算子谈话想套出点东西,结果一无所获。赵梓燕拒绝了程耀东的表白,她心中喜欢的人是赵四海。郝国政把说服连德奎的工作交给赵四海,他最担心的人是赵梓燕。郝国政将1937年包头银行的黄金劫案的前因后果告诉了赵四海,这是宫川当年带人干下的,目前黄金不知去向。郝国政准备去参加延安保卫战,走之前赵四海向他汇报了秘密电台的事情。刘答应等人转移到了水寨,为保存实力只能先躲藏起来。林大宽和李柱子想不通赵四海的做法,赵景辉被吴学明提供的烟土所控制,她让他找赵梓燕回家小住几日,还要带上程耀东。赵景辉来到兵站接赵梓燕回家,她说自己有时间会回去的。鱼鹰命吴学明展开行动阻止八路军运往陕北的物资,在白马镇有鱼鹰的内线。吴学明在城中和莫二头接头,他们目标是攻打兵站。鬼算子在开会时提出兵站缺少一个领导,赵四海宣布了马宏波出任白马镇兵站站长之事。薛翠英经医生号脉被检查出有身孕,她有些惊慌。赵四海对鬼算子进行了试探,鬼算子一口否认了黄金之事。连德奎听杨茉茉说薛翠英怀孕后就急忙赶回家中,到家后看到弟弟和她在一个房间,连老乐进门后说主意是他出的。连德奎听完啥也没说就走了。 雪狼谷 18 连德奎(连奕名饰)不承认娶了薛翠英和杨沫沫,他有自己的逻辑,郝国政(张嘉译饰)看会议开不下去就散会了。邬雪梅不赞成鬼算子和连德奎在一起,马宏波找鬼算子谈话想套出点东西,结果一无所获。赵梓燕拒绝了程耀东的表白,她心中喜欢的人是赵四海。郝国政把说服连德奎的工作交给赵四海,他最担心的人是赵梓燕。郝国政将1937年包头银行的黄金劫案的前因后果告诉了赵四海,这是宫川当年带人干下的,目前黄金不知去向。郝国政准备去参加延安保卫战,走之前赵四海向他汇报了秘密电台的事情。刘答应等人转移到了水寨,为保存实力只能先躲藏起来。林大宽和李柱子想不通赵四海的做法,赵景辉被吴学明提供的烟土所控制,她让他找赵梓燕回家小住几日,还要带上程耀东。赵景辉来到兵站接赵梓燕回家,她说自己有时间会回去的。鱼鹰命吴学明展开行动阻止八路军运往陕北的物资,在白马镇有鱼鹰的内线。吴学明在城中和莫二头接头,他们目标是攻打兵站。鬼算子在开会时提出兵站缺少一个领导,赵四海宣布了马宏波出任白马镇兵站站长之事。薛翠英经医生号脉被检查出有身孕,她有些惊慌。赵四海对鬼算子进行了试探,鬼算子一口否认了黄金之事。连德奎听杨茉茉说薛翠英怀孕后就急忙赶回家中,到家后看到弟弟和她在一个房间,连老乐进门后说主意是他出的。连德奎听完啥也没说就走了。
channelId 1 1 2 e4298250add74c4b987c212585c80f72

片名:雪狼谷

年份:2012

简介:该剧主打荧幕上稀缺的西部硬汉题材,并在其中加入丰富的时尚元素,狼性打造“抗战美学”。该剧讲述了一群自幼生长在西北丝绸之路上的土匪,在国家民族危难面前,坦然舍身为家、为国的故事。

精彩推荐