共产党员网 > 服务 > 经典影像
我是特种兵

名称:我是特种兵

年份:2010

简介:本剧根据作家刘猛的小说《最后一颗子弹留给我》改编而成,力求真实再现中国当代特种兵充满神秘和传奇色彩的军旅生活。除了塑造一批有着正直、刚毅、热情、勇敢等英雄品格中国军人外,还把中国当代军人的“军魂精神”传递给观众。是一部记录中国陆军特种兵成长心路历程的佳作。

本剧根据作家刘猛的小说《最后一颗子弹留给我》改编而成,力求真实再现中国当代特种兵充满神秘和传奇色彩的军旅生活。除了塑造一批有着正直、刚毅、热情、勇敢等英雄品格中国军人外,还把中国当代军人的“军魂精神”传递给观众。是一部记录中国陆军特种兵成长心路历程的佳作。 我是特种兵 本剧根据作家刘猛的小说《最后一颗子弹留给我》改编而成,力求真实再现中国当代特种兵充满神秘和传奇色彩的军旅生活。除了塑造一批有着正直、刚毅、热情、勇敢等英雄品格中国军人外,还把中国当代军人的“军魂精神”传递给观众。是一部记录中国陆军特种兵成长心路历程的佳作。
channelId 1 1 2
视频分集
精彩推荐