共产党员网 > 服务 > 经典影像
毛泽东骑过的马

名称:毛泽东骑过的马

年份:2009

简介:毛泽东在延安时的战马小青马是毛泽东转战陕北的主要交通工具,在转战途中小青马带领大家躲过几次敌人的追踪,立下战功无数,在东渡黄河时与部队分散。如今,毛泽东的坐骑标本被珍藏在延安革命纪念馆,向前来参观的观众讲述着那段辉煌的历史。

毛泽东在延安时的战马小青马是毛泽东转战陕北的主要交通工具,在转战途中小青马带领大家躲过几次敌人的追踪,立下战功无数,在东渡黄河时与部队分散。如今,毛泽东的坐骑标本被珍藏在延安革命纪念馆,向前来参观的观众讲述着那段辉煌的历史。 毛泽东骑过的马 毛泽东在延安时的战马小青马是毛泽东转战陕北的主要交通工具,在转战途中小青马带领大家躲过几次敌人的追踪,立下战功无数,在东渡黄河时与部队分散。如今,毛泽东的坐骑标本被珍藏在延安革命纪念馆,向前来参观的观众讲述着那段辉煌的历史。
channelId 1 1 2
视频分集