共产党员网 > 服务 > 经典影像
大漠天路

名称:大漠天路

年份:2009

简介:1957年底,驻守在朝鲜西海岸的中国人民志愿军二十兵团代司令员孙继先中将,突然接到了中央军委的通知,让他立即启程返回北京。让孙继先感到意外的是,谁也没有告诉他这次究竟要执行什么任务。没过多久,孙继先所统领的二十兵团没有任何征兆地从朝鲜西海岸突然失踪。

1957年底,驻守在朝鲜西海岸的中国人民志愿军二十兵团代司令员孙继先中将,突然接到了中央军委的通知,让他立即启程返回北京。让孙继先感到意外的是,谁也没有告诉他这次究竟要执行什么任务。没过多久,孙继先所统领的二十兵团没有任何征兆地从朝鲜西海岸突然失踪。 大漠天路 1957年底,驻守在朝鲜西海岸的中国人民志愿军二十兵团代司令员孙继先中将,突然接到了中央军委的通知,让他立即启程返回北京。让孙继先感到意外的是,谁也没有告诉他这次究竟要执行什么任务。没过多久,孙继先所统领的二十兵团没有任何征兆地从朝鲜西海岸突然失踪。
channelId 1 1 2
视频分集