共产党员网 > 服务 > 51号兵站

51号兵站 15

发布时间:2012年06月22日 16:24 | 来源:央视网
梁宏( 杜淳饰)把蔡芸芸(李婷饰)转移到一个安全的地方,又恢复了和“老家”的联系。马浮根(姚安濂饰)来到宪兵司令本部警告这里很危险。老杨他们准备把无缝钢管运回“老家”,打日本鬼子用。龟田(常蓝天饰)让黄元龙(程思寒饰)守着吴淞口,还恢复了马浮根的职位。 51号兵站 15 梁宏( 杜淳饰)把蔡芸芸(李婷饰)转移到一个安全的地方,又恢复了和“老家”的联系。马浮根(姚安濂饰)来到宪兵司令本部警告这里很危险。老杨他们准备把无缝钢管运回“老家”,打日本鬼子用。龟田(常蓝天饰)让黄元龙(程思寒饰)守着吴淞口,还恢复了马浮根的职位。
channelId 1 1 2 6ee79e560ccf43cf879c419d0f6cd741

片名:51号兵站

年份:2007

简介:该剧讲述由于叛徒出卖,使隐藏在上海的新四军“51号兵站”遭到严重破坏。新四军领导决定派范云洪、胡阿强到上海恢复“51号兵站”。范云洪、胡阿强在中共上海地下党的支持与帮助下,迅速地重建、恢复了“51号兵站”。

精彩推荐