共产党员网 > 服务 > 51号兵站

51号兵站 13

发布时间:2012年06月22日 16:23 | 来源:央视网
本电视剧根据电影剧本《51号兵站 》改编。本集内容是:军统刺杀田中(张秋歌饰)对马浮根(姚安濂饰)震动不小,他为了弥补过失,答应给徐曼丽(桑叶红饰)另外一批西药 (查抄51号兵站的战利品)。  马浮根手下的特务无意中发现了“大表哥”养伤的住所。马浮根带人去查抄,“大表哥”被李墨林(石小满饰)从暗道接走,马浮根发现了仁爱医院的线索。日本宪兵队实行全城戒严,全力搜捕“大表哥”和仁爱医院沙院长。梁宏(杜淳饰)在李墨林的帮助下,施展“分身法”,将“大表哥”和沙院长全家安全转移出上海。(CCTV-3电视剧 2008-12-13) 51号兵站 13 本电视剧根据电影剧本《51号兵站 》改编。本集内容是:军统刺杀田中(张秋歌饰)对马浮根(姚安濂饰)震动不小,他为了弥补过失,答应给徐曼丽(桑叶红饰)另外一批西药 (查抄51号兵站的战利品)。  马浮根手下的特务无意中发现了“大表哥”养伤的住所。马浮根带人去查抄,“大表哥”被李墨林(石小满饰)从暗道接走,马浮根发现了仁爱医院的线索。日本宪兵队实行全城戒严,全力搜捕“大表哥”和仁爱医院沙院长。梁宏(杜淳饰)在李墨林的帮助下,施展“分身法”,将“大表哥”和沙院长全家安全转移出上海。(CCTV-3电视剧 2008-12-13)
channelId 1 1 2 4e6c9fd6176548008419c652d9cf8cdc

片名:51号兵站

年份:2007

简介:该剧讲述由于叛徒出卖,使隐藏在上海的新四军“51号兵站”遭到严重破坏。新四军领导决定派范云洪、胡阿强到上海恢复“51号兵站”。范云洪、胡阿强在中共上海地下党的支持与帮助下,迅速地重建、恢复了“51号兵站”。

精彩推荐