共产党员网 > 服务 > 51号兵站

51号兵站 6

发布时间:2012年06月22日 16:23 | 来源:央视网
在盘尼西林交货的现场,侦缉队和巡防团的人大打出手,各有伤亡。重庆方面的两名买主也一死一伤,盘尼西林下落不明第其实已被杨显庭(宁晓志饰)等人暗中取走。马(姚安濂饰)、黄(程思寒饰)大怒,相互指责对方不讲江湖义气,背后捅刀子。梁宏(杜淳饰)抓住机会,以“小老大”的身份居间调停。黄元龙对梁宏十分感激,认为他维护了自己的面子。(CCTV-3电视剧 2008-05-28) 51号兵站 6 在盘尼西林交货的现场,侦缉队和巡防团的人大打出手,各有伤亡。重庆方面的两名买主也一死一伤,盘尼西林下落不明第其实已被杨显庭(宁晓志饰)等人暗中取走。马(姚安濂饰)、黄(程思寒饰)大怒,相互指责对方不讲江湖义气,背后捅刀子。梁宏(杜淳饰)抓住机会,以“小老大”的身份居间调停。黄元龙对梁宏十分感激,认为他维护了自己的面子。(CCTV-3电视剧 2008-05-28)
channelId 1 1 2 07b69b4c707848a0a67b9c7057fc8272

片名:51号兵站

年份:2007

简介:该剧讲述由于叛徒出卖,使隐藏在上海的新四军“51号兵站”遭到严重破坏。新四军领导决定派范云洪、胡阿强到上海恢复“51号兵站”。范云洪、胡阿强在中共上海地下党的支持与帮助下,迅速地重建、恢复了“51号兵站”。

精彩推荐