共产党员网 > 服务 > 51号兵站

51号兵站 22

发布时间:2012年06月22日 16:23 | 来源:央视网
马浮根(姚安濂 饰)假意答应了“赎人”生意的合作,暗地却开始调查宋振中(王政钧 饰)。马浮根(姚安濂 饰)亲自提审蔡芸芸(李婷 饰),却反被蔡芸芸(李婷 饰)耍的团团转。而后马浮根(姚安濂 饰)决定暗中安插“虾米头”童阿四(唐首义 饰)住进杨显庭(宁晓志 饰)的牢房。(CCTV-3电视剧 2008-06-02) 51号兵站 22 马浮根(姚安濂 饰)假意答应了“赎人”生意的合作,暗地却开始调查宋振中(王政钧 饰)。马浮根(姚安濂 饰)亲自提审蔡芸芸(李婷 饰),却反被蔡芸芸(李婷 饰)耍的团团转。而后马浮根(姚安濂 饰)决定暗中安插“虾米头”童阿四(唐首义 饰)住进杨显庭(宁晓志 饰)的牢房。(CCTV-3电视剧 2008-06-02)
channelId 1 1 2 03927e9fb2a64ca7a0aa1dd2ef748618

片名:51号兵站

年份:2007

简介:该剧讲述由于叛徒出卖,使隐藏在上海的新四军“51号兵站”遭到严重破坏。新四军领导决定派范云洪、胡阿强到上海恢复“51号兵站”。范云洪、胡阿强在中共上海地下党的支持与帮助下,迅速地重建、恢复了“51号兵站”。

精彩推荐