共产党员网 > 服务 > 51号兵站

51号兵站 21

发布时间:2012年06月22日 16:24 | 来源:央视网
马浮根(姚安濂饰)把那一半西药转卖给梁宏(杜淳饰),徐曼丽(桑叶红饰)及时发现,阻止了马浮根并让日本人把藏在童阿四(唐首义饰)那里的药品全部抄走,使得马浮根人财两空。侦缉队的特务发现了胡奶奶(陶玉玲饰)的破绽,突然抓捕了胡奶奶和蔡芸芸(李婷饰)。他们又根据胡奶奶的行踪顺藤摸瓜,找到了“春雨轩”茶楼,胡奶奶为掩护梁宏、老宋(王政钧饰)等人脱身,英勇牺牲。(电视剧场2 2008-05-30) 51号兵站 21 马浮根(姚安濂饰)把那一半西药转卖给梁宏(杜淳饰),徐曼丽(桑叶红饰)及时发现,阻止了马浮根并让日本人把藏在童阿四(唐首义饰)那里的药品全部抄走,使得马浮根人财两空。侦缉队的特务发现了胡奶奶(陶玉玲饰)的破绽,突然抓捕了胡奶奶和蔡芸芸(李婷饰)。他们又根据胡奶奶的行踪顺藤摸瓜,找到了“春雨轩”茶楼,胡奶奶为掩护梁宏、老宋(王政钧饰)等人脱身,英勇牺牲。(电视剧场2 2008-05-30)
channelId 1 1 2 48849f4f3f96484aa7fd56894f71c1c4

片名:51号兵站

年份:2007

简介:该剧讲述由于叛徒出卖,使隐藏在上海的新四军“51号兵站”遭到严重破坏。新四军领导决定派范云洪、胡阿强到上海恢复“51号兵站”。范云洪、胡阿强在中共上海地下党的支持与帮助下,迅速地重建、恢复了“51号兵站”。

精彩推荐