共产党员网 > 服务 > 51号兵站

51号兵站 12

发布时间:2012年06月22日 17:04 | 来源:央视网
本电视剧根据电影剧本《51号兵站 》改编。本集内容是:重庆方面将两次重要采购的失败归咎于田中敏行,军统命令上海站人员伺机刺杀了田中(张秋歌饰)。接替田中的是龟田(常蓝天饰)保助大佐。龟田对马浮根(姚安濂饰)的能力十分赞赏,他将马官复原职,并让他继续负责“新四军伤员”和“无缝钢管”两件案子。  随同龟田一起来的,还有一个叫做铃木光一(万忠良饰)的日军少佐来上海浦东军需仓库任职,他的弟弟铃木幸二(夏凡饰)是梁宏在日本时的同学,在中国战场上被八路军俘虏。他是为寻找弟弟而来。(CCTV-3电视剧 2008-12-13 ) 51号兵站 12 本电视剧根据电影剧本《51号兵站 》改编。本集内容是:重庆方面将两次重要采购的失败归咎于田中敏行,军统命令上海站人员伺机刺杀了田中(张秋歌饰)。接替田中的是龟田(常蓝天饰)保助大佐。龟田对马浮根(姚安濂饰)的能力十分赞赏,他将马官复原职,并让他继续负责“新四军伤员”和“无缝钢管”两件案子。  随同龟田一起来的,还有一个叫做铃木光一(万忠良饰)的日军少佐来上海浦东军需仓库任职,他的弟弟铃木幸二(夏凡饰)是梁宏在日本时的同学,在中国战场上被八路军俘虏。他是为寻找弟弟而来。(CCTV-3电视剧 2008-12-13 )
channelId 1 1 2 b7fa69b53a0c4cf3a8150170939da30b

片名:51号兵站

年份:2007

简介:该剧讲述由于叛徒出卖,使隐藏在上海的新四军“51号兵站”遭到严重破坏。新四军领导决定派范云洪、胡阿强到上海恢复“51号兵站”。范云洪、胡阿强在中共上海地下党的支持与帮助下,迅速地重建、恢复了“51号兵站”。

精彩推荐