共产党员网 > 服务 > 51号兵站

51号兵站 4

发布时间:2012年06月22日 17:04 | 来源:央视网
根据“老家”的安排,梁宏(杜淳饰)运用第一方案在 “东昌茶室” 与原51号兵站负责人杨显庭(宁晓志饰)接头未果,便启用第二方案在报纸上登载《寻人启事》。叛徒程路(刘昌炜饰)打算在《寻人启事》的接头地点抓捕梁宏,梁宏利用他在日本学医时的导师松原幸次郎博士第(寇振海饰)此人正好是田中(张秋歌饰)的老朋友集,不仅粉碎了程路的阴谋,还打消了日军情报头子田中对自己的怀疑。(CCTV-3电视剧 2008-05-28) 51号兵站 4 根据“老家”的安排,梁宏(杜淳饰)运用第一方案在 “东昌茶室” 与原51号兵站负责人杨显庭(宁晓志饰)接头未果,便启用第二方案在报纸上登载《寻人启事》。叛徒程路(刘昌炜饰)打算在《寻人启事》的接头地点抓捕梁宏,梁宏利用他在日本学医时的导师松原幸次郎博士第(寇振海饰)此人正好是田中(张秋歌饰)的老朋友集,不仅粉碎了程路的阴谋,还打消了日军情报头子田中对自己的怀疑。(CCTV-3电视剧 2008-05-28)
channelId 1 1 2 13ccd21b245441048723bcda342620da

片名:51号兵站

年份:2007

简介:该剧讲述由于叛徒出卖,使隐藏在上海的新四军“51号兵站”遭到严重破坏。新四军领导决定派范云洪、胡阿强到上海恢复“51号兵站”。范云洪、胡阿强在中共上海地下党的支持与帮助下,迅速地重建、恢复了“51号兵站”。

精彩推荐