共产党员网 > 服务 > 51号兵站

51号兵站 16

发布时间:2012年06月22日 17:04 | 来源:央视网
马浮根(姚安濂饰)想玩“一女嫁二夫”的把戏,被徐曼丽(桑叶红饰)发现。“家”里来信让“大表哥”回家,由老杨安排。侦缉队的特务发现了,安置“大表哥”(杜淳饰)的小院里??云南路44号。“小老大”及时转移了“大表哥”,扣押了朱三(戴晓旭饰)。梁宏决定在黄元龙(程思寒饰)开会不在时把无缝钢管运走。(电视剧场2 2008-05-30) 51号兵站 16 马浮根(姚安濂饰)想玩“一女嫁二夫”的把戏,被徐曼丽(桑叶红饰)发现。“家”里来信让“大表哥”回家,由老杨安排。侦缉队的特务发现了,安置“大表哥”(杜淳饰)的小院里??云南路44号。“小老大”及时转移了“大表哥”,扣押了朱三(戴晓旭饰)。梁宏决定在黄元龙(程思寒饰)开会不在时把无缝钢管运走。(电视剧场2 2008-05-30)
channelId 1 1 2 a8cedefa98024788a01eaa7ecefa3101

片名:51号兵站

年份:2007

简介:该剧讲述由于叛徒出卖,使隐藏在上海的新四军“51号兵站”遭到严重破坏。新四军领导决定派范云洪、胡阿强到上海恢复“51号兵站”。范云洪、胡阿强在中共上海地下党的支持与帮助下,迅速地重建、恢复了“51号兵站”。

精彩推荐