共产党员网 > 服务 > 51号兵站

51号兵站 7

发布时间:2012年06月22日 17:04 | 来源:央视网
梁宏(杜淳饰)将范家的“春雨轩”茶楼开辟为新的交通站,和杨显庭(宁晓志饰)把51号兵站又重新建立起来,并督促“老家”设法解决兵站的通讯联络问题。叛徒程路(刘昌炜饰)为了报答他的日本主子,变本加厉地迫害抗日人士。梁宏计划让胡阿强(于俭饰)用“交通事故”的方法,开车撞死程路,但没有成功。程路拿着日本人给他的奖金花天酒地,为泡百乐门的歌女美乐,和新丰纱厂老板唐举德(戴尧安饰)争风吃醋,被唐举德教训了一顿。(CCTV-3电视剧 2008-05-28) 51号兵站 7 梁宏(杜淳饰)将范家的“春雨轩”茶楼开辟为新的交通站,和杨显庭(宁晓志饰)把51号兵站又重新建立起来,并督促“老家”设法解决兵站的通讯联络问题。叛徒程路(刘昌炜饰)为了报答他的日本主子,变本加厉地迫害抗日人士。梁宏计划让胡阿强(于俭饰)用“交通事故”的方法,开车撞死程路,但没有成功。程路拿着日本人给他的奖金花天酒地,为泡百乐门的歌女美乐,和新丰纱厂老板唐举德(戴尧安饰)争风吃醋,被唐举德教训了一顿。(CCTV-3电视剧 2008-05-28)
channelId 1 1 2 42e1b68798834f88a5c124ee9095ea46

片名:51号兵站

年份:2007

简介:该剧讲述由于叛徒出卖,使隐藏在上海的新四军“51号兵站”遭到严重破坏。新四军领导决定派范云洪、胡阿强到上海恢复“51号兵站”。范云洪、胡阿强在中共上海地下党的支持与帮助下,迅速地重建、恢复了“51号兵站”。

精彩推荐