共产党员网 > 服务 > 51号兵站

51号兵站 17

发布时间:2012年06月22日 17:05 | 来源:央视网
梁宏(杜淳饰)趁黄元龙(程思寒饰)外出开会之机,准备运走无缝钢管,此事被王靖国密报马浮根(姚安濂饰)。徐曼丽(桑叶红饰)无意中得知后赶紧通知了梁宏,梁宏临时改变计划。为了掩护运送钢管的船只脱险,陈副官(巩峥饰)牺牲,杨显庭(宁晓志饰)被捕。龟田(常蓝天饰)通过“苏中305”得知无缝钢管已经运抵苏中,他认为吴淞口发生的诸多事情不是偶然的,便任命马浮根手下的刘阿大(马捷饰)为巡防团的团副,直接插手吴淞口的防卫事务。梁宏也趁机输送胡阿强和二十多个工人到巡防团任职。(电视剧场2 2008-05-30) 51号兵站 17 梁宏(杜淳饰)趁黄元龙(程思寒饰)外出开会之机,准备运走无缝钢管,此事被王靖国密报马浮根(姚安濂饰)。徐曼丽(桑叶红饰)无意中得知后赶紧通知了梁宏,梁宏临时改变计划。为了掩护运送钢管的船只脱险,陈副官(巩峥饰)牺牲,杨显庭(宁晓志饰)被捕。龟田(常蓝天饰)通过“苏中305”得知无缝钢管已经运抵苏中,他认为吴淞口发生的诸多事情不是偶然的,便任命马浮根手下的刘阿大(马捷饰)为巡防团的团副,直接插手吴淞口的防卫事务。梁宏也趁机输送胡阿强和二十多个工人到巡防团任职。(电视剧场2 2008-05-30)
channelId 1 1 2 2111f8cc27414338969c16cec668424d

片名:51号兵站

年份:2007

简介:该剧讲述由于叛徒出卖,使隐藏在上海的新四军“51号兵站”遭到严重破坏。新四军领导决定派范云洪、胡阿强到上海恢复“51号兵站”。范云洪、胡阿强在中共上海地下党的支持与帮助下,迅速地重建、恢复了“51号兵站”。

精彩推荐