共产党员网 > 服务 > 51号兵站

51号兵站 26

发布时间:2012年06月22日 17:05 | 来源:央视网
铃木兄弟终于在梁宏(杜淳 饰)的帮助下相见。梁宏(杜淳 饰)、胡阿强(于俭 饰)和铃木幸二(夏凡 饰)在浦东军需仓库里布下爆炸装置。马浮根(姚安濂 饰)要抓黄元龙(程思寒 饰) ,梁宏(杜淳 饰)出现逮捕了马浮根(姚安濂 饰)。最后黄元龙(程思寒 饰)除掉了马浮根(姚安濂 饰)。51号兵站的任务还要继续,因此梁宏(杜淳 饰)又踏上了回上海的征程。(CCTV-3电视剧 2008-06-02) 51号兵站 26 铃木兄弟终于在梁宏(杜淳 饰)的帮助下相见。梁宏(杜淳 饰)、胡阿强(于俭 饰)和铃木幸二(夏凡 饰)在浦东军需仓库里布下爆炸装置。马浮根(姚安濂 饰)要抓黄元龙(程思寒 饰) ,梁宏(杜淳 饰)出现逮捕了马浮根(姚安濂 饰)。最后黄元龙(程思寒 饰)除掉了马浮根(姚安濂 饰)。51号兵站的任务还要继续,因此梁宏(杜淳 饰)又踏上了回上海的征程。(CCTV-3电视剧 2008-06-02)
channelId 1 1 2 9aeccdb658b64c2696709d03a49108fd

片名:51号兵站

年份:2007

简介:该剧讲述由于叛徒出卖,使隐藏在上海的新四军“51号兵站”遭到严重破坏。新四军领导决定派范云洪、胡阿强到上海恢复“51号兵站”。范云洪、胡阿强在中共上海地下党的支持与帮助下,迅速地重建、恢复了“51号兵站”。

精彩推荐