共产党员网 > 服务 > 51号兵站

51号兵站 25

发布时间:2012年06月22日 17:07 | 来源:央视网
杨显庭(宁晓志饰)为了掩护物资的船,壮烈牺牲。真正运送货物的船只顺利驶出,徐曼丽(桑叶红饰)的货物也安然无恙。梁宏(杜淳饰)安排胡阿强(于俭饰)等人进入浦东军需仓库,准备抢运物资。接着梁宏(杜淳饰)说服铃木幸二(夏凡饰),让他劝说他的哥哥铃木光一(万忠良饰),打开运货通道。(CCTV-3电视剧 2008-06-02) 51号兵站 25 杨显庭(宁晓志饰)为了掩护物资的船,壮烈牺牲。真正运送货物的船只顺利驶出,徐曼丽(桑叶红饰)的货物也安然无恙。梁宏(杜淳饰)安排胡阿强(于俭饰)等人进入浦东军需仓库,准备抢运物资。接着梁宏(杜淳饰)说服铃木幸二(夏凡饰),让他劝说他的哥哥铃木光一(万忠良饰),打开运货通道。(CCTV-3电视剧 2008-06-02)
channelId 1 1 2 cfd2af56878d4c0f8fda3b0d4e0a1602

片名:51号兵站

年份:2007

简介:该剧讲述由于叛徒出卖,使隐藏在上海的新四军“51号兵站”遭到严重破坏。新四军领导决定派范云洪、胡阿强到上海恢复“51号兵站”。范云洪、胡阿强在中共上海地下党的支持与帮助下,迅速地重建、恢复了“51号兵站”。

精彩推荐