共产党员网 > 服务 > 51号兵站

51号兵站 19

发布时间:2012年06月22日 17:07 | 来源:央视网
黄元龙(程思寒)对刘阿大(马捷饰)当团副是有苦说不出。梁宏(杜淳)略施小计,以制造腹泻和加强体能训练的方法,巧妙地帮着黄元龙赶走了两个外鬼,黄元龙大为感激。马浮根(姚安濂)眼见黄元龙占了上风,十分不满。徐曼丽(桑叶红饰)劝马与黄和解,马另有企图假意答应,并去请李墨林(石小满饰)和梁宏出面帮他同黄元龙说合。(电视剧场2 2008-05-30) 51号兵站 19 黄元龙(程思寒)对刘阿大(马捷饰)当团副是有苦说不出。梁宏(杜淳)略施小计,以制造腹泻和加强体能训练的方法,巧妙地帮着黄元龙赶走了两个外鬼,黄元龙大为感激。马浮根(姚安濂)眼见黄元龙占了上风,十分不满。徐曼丽(桑叶红饰)劝马与黄和解,马另有企图假意答应,并去请李墨林(石小满饰)和梁宏出面帮他同黄元龙说合。(电视剧场2 2008-05-30)
channelId 1 1 2 3c9f259c7a1f451d96a37a4b9cdff7d2

片名:51号兵站

年份:2007

简介:该剧讲述由于叛徒出卖,使隐藏在上海的新四军“51号兵站”遭到严重破坏。新四军领导决定派范云洪、胡阿强到上海恢复“51号兵站”。范云洪、胡阿强在中共上海地下党的支持与帮助下,迅速地重建、恢复了“51号兵站”。

精彩推荐