共产党员网 > 服务 > 51号兵站

51号兵站 5

发布时间:2012年06月22日 17:07 | 来源:央视网
为叛徒程路利用,“老家”指示上海地下党要主动协助梁宏(杜淳饰)。杨显庭(宁晓志饰)让交通员胡奶奶(陶玉玲饰)把接头信息及时传递给胡阿强(于俭饰)。梁宏终于和上海地下党的宋振中和杨显庭接上了关系。为解新四军后方医院药品匮乏的燃眉之急,梁宏他们马上研究行动方案,制定了劫夺盘尼西林的周密计划。黄元龙( 程思寒饰 )本来对这个突然出现的“小老大”心存疑虑,但梁宏亲赴吴淞口拜访黄元龙并与其大谈生意经,不仅打消了黄的顾虑,两人还商定要联手做买卖。(CCTV-3 电视剧 2008-05-28) 51号兵站 5 为叛徒程路利用,“老家”指示上海地下党要主动协助梁宏(杜淳饰)。杨显庭(宁晓志饰)让交通员胡奶奶(陶玉玲饰)把接头信息及时传递给胡阿强(于俭饰)。梁宏终于和上海地下党的宋振中和杨显庭接上了关系。为解新四军后方医院药品匮乏的燃眉之急,梁宏他们马上研究行动方案,制定了劫夺盘尼西林的周密计划。黄元龙( 程思寒饰 )本来对这个突然出现的“小老大”心存疑虑,但梁宏亲赴吴淞口拜访黄元龙并与其大谈生意经,不仅打消了黄的顾虑,两人还商定要联手做买卖。(CCTV-3 电视剧 2008-05-28)
channelId 1 1 2 89f78f441924408d8120a7bf31570feb

片名:51号兵站

年份:2007

简介:该剧讲述由于叛徒出卖,使隐藏在上海的新四军“51号兵站”遭到严重破坏。新四军领导决定派范云洪、胡阿强到上海恢复“51号兵站”。范云洪、胡阿强在中共上海地下党的支持与帮助下,迅速地重建、恢复了“51号兵站”。

精彩推荐