共产党员网 > 服务 > 51号兵站

51号兵站 11

发布时间:2012年06月22日 17:06 | 来源:央视网
田中(张秋歌饰)通过刘阿四得知马浮根(姚安濂饰)参与了买卖无缝钢管的活动,撤消了马浮根的职务,把他发配到吴淞口情报组,而他的真正用意是让马浮根加强对黄元龙( 程思寒饰 )的监视。马浮根在吴淞口也没闲着,他买通了巡防团的军需官王靖国(王政伟饰)为他提供消息。大表哥手术后继续呆在仁爱医院十分危险,梁宏(杜淳饰)等用调虎离山的办法骗走日本兵和侦缉队,将大表哥转移出来并安置在一个远离市区云南路44号的小院里。(CCTV-3电视剧 2008-12-12) 51号兵站 11 田中(张秋歌饰)通过刘阿四得知马浮根(姚安濂饰)参与了买卖无缝钢管的活动,撤消了马浮根的职务,把他发配到吴淞口情报组,而他的真正用意是让马浮根加强对黄元龙( 程思寒饰 )的监视。马浮根在吴淞口也没闲着,他买通了巡防团的军需官王靖国(王政伟饰)为他提供消息。大表哥手术后继续呆在仁爱医院十分危险,梁宏(杜淳饰)等用调虎离山的办法骗走日本兵和侦缉队,将大表哥转移出来并安置在一个远离市区云南路44号的小院里。(CCTV-3电视剧 2008-12-12)
channelId 1 1 2 9ec5ff81b51945f18ef82c3a03acd8ec

片名:51号兵站

年份:2007

简介:该剧讲述由于叛徒出卖,使隐藏在上海的新四军“51号兵站”遭到严重破坏。新四军领导决定派范云洪、胡阿强到上海恢复“51号兵站”。范云洪、胡阿强在中共上海地下党的支持与帮助下,迅速地重建、恢复了“51号兵站”。

精彩推荐