共产党员网 > 服务 > 周恩来在重庆

周恩来在重庆 29

发布时间:2012年06月19日 14:05 | 来源:央视网
国共和谈开始了第三阶段的谈判。周恩来告诫蒋介石,只有国共合作,为和平建国创造条件,才能实现蒋所倡导的新生活运动。毛泽东宴请爱国人士饶国模,感谢她对共产党的支持。国共双方代表在《双十会谈纪要》上签字。重庆谈判结束。周恩来、董必武在红岩迎接廖承志出狱归来。 周恩来在重庆 29 国共和谈开始了第三阶段的谈判。周恩来告诫蒋介石,只有国共合作,为和平建国创造条件,才能实现蒋所倡导的新生活运动。毛泽东宴请爱国人士饶国模,感谢她对共产党的支持。国共双方代表在《双十会谈纪要》上签字。重庆谈判结束。周恩来、董必武在红岩迎接廖承志出狱归来。
channelId 1 1 2 dd1054198d0b4cee91f52c25fab8316c

片名:周恩来在重庆

年份:2008

简介:本片反映周恩来在重庆近9年的战斗生涯,展示了周恩来过人的智慧、炉火纯青的斗争艺术、丰富的个人情感和人格魅力。

精彩推荐