共产党员网 > 服务 > 周恩来在重庆

周恩来在重庆 18

发布时间:2012年06月19日 14:05 | 来源:央视网
居里给蒋介石带来美国总统罗斯福的亲笔信,蒋迫于压力,表示要说服共产党参加参政会。大戏剧家洪深一家因绝望自杀,被及时抢救,周恩来前去探望,他鼓励洪深等艺术家要振作起来。周恩来提醒前来调解的黄炎培不要吃蒋介石的嗟来之食。张冲劝蒋介石,为顾全大局要做出让步。 周恩来在重庆 18 居里给蒋介石带来美国总统罗斯福的亲笔信,蒋迫于压力,表示要说服共产党参加参政会。大戏剧家洪深一家因绝望自杀,被及时抢救,周恩来前去探望,他鼓励洪深等艺术家要振作起来。周恩来提醒前来调解的黄炎培不要吃蒋介石的嗟来之食。张冲劝蒋介石,为顾全大局要做出让步。
channelId 1 1 2 823fceaed80a4e79a49d8f3f76025ff8

片名:周恩来在重庆

年份:2008

简介:本片反映周恩来在重庆近9年的战斗生涯,展示了周恩来过人的智慧、炉火纯青的斗争艺术、丰富的个人情感和人格魅力。

精彩推荐