共产党员网 > 服务 > 周恩来在重庆

周恩来在重庆 22

发布时间:2012年06月19日 14:06 | 来源:央视网
中共南方局借举办庆祝郭沫若五十华诞的活动,弘扬民族精神,盛况空前。中华剧艺社成立,周恩来设家宴招待文艺界名人,希望郭老早日写出话剧《屈原》。日军偷袭珍珠港,英美对日宣战。蒋介石想用美国人的钱剿灭共产党的军队。《屈原》在《中央日报》上连载,在山城引起很大反响。周恩观看排练并高度评价《雷电颂》。 周恩来在重庆 22 中共南方局借举办庆祝郭沫若五十华诞的活动,弘扬民族精神,盛况空前。中华剧艺社成立,周恩来设家宴招待文艺界名人,希望郭老早日写出话剧《屈原》。日军偷袭珍珠港,英美对日宣战。蒋介石想用美国人的钱剿灭共产党的军队。《屈原》在《中央日报》上连载,在山城引起很大反响。周恩观看排练并高度评价《雷电颂》。
channelId 1 1 2 812daac2a8e34f0d96ef62093489b2e1

片名:周恩来在重庆

年份:2008

简介:本片反映周恩来在重庆近9年的战斗生涯,展示了周恩来过人的智慧、炉火纯青的斗争艺术、丰富的个人情感和人格魅力。

精彩推荐