共产党员网 > 服务 > 周恩来在重庆

周恩来在重庆 19

发布时间:2012年06月19日 14:06 | 来源:央视网
张冲欲跪求周恩来出席参政会,被周严词拒绝。并向张冲出示毛泽东的回电:十二条不解决不能出席参政会。张文历经艰险逃回重庆,向周恩来讲述了皖南事变的经过。张冲听后异常震惊。《新华日报》增刊上刊登了《中共参政员未出席本届参政会真相》的文章,蒋介石气极败坏。 周恩来在重庆 19 张冲欲跪求周恩来出席参政会,被周严词拒绝。并向张冲出示毛泽东的回电:十二条不解决不能出席参政会。张文历经艰险逃回重庆,向周恩来讲述了皖南事变的经过。张冲听后异常震惊。《新华日报》增刊上刊登了《中共参政员未出席本届参政会真相》的文章,蒋介石气极败坏。
channelId 1 1 2 f37dbe6c3f8b4e99991ad242db07f953

片名:周恩来在重庆

年份:2008

简介:本片反映周恩来在重庆近9年的战斗生涯,展示了周恩来过人的智慧、炉火纯青的斗争艺术、丰富的个人情感和人格魅力。

精彩推荐