共产党员网 > 服务 > 周恩来在重庆

周恩来在重庆 10

发布时间:2012年06月19日 14:06 | 来源:央视网
为阻止八路军、新四军会合,蒋介石下达了迅速包围苏北黄桥一线陈毅部的命令。周恩来建议郭沫若利用蒋让其主持文化工作委员会的机会开展我党的文化工作。百团大战胜利的消息传来,重庆各界热烈庆祝。八路军办事处里也传出了欢快的歌声。周恩来请山城的文化界借百团大战的胜利,再高昂抗日的热情。 周恩来在重庆 10 为阻止八路军、新四军会合,蒋介石下达了迅速包围苏北黄桥一线陈毅部的命令。周恩来建议郭沫若利用蒋让其主持文化工作委员会的机会开展我党的文化工作。百团大战胜利的消息传来,重庆各界热烈庆祝。八路军办事处里也传出了欢快的歌声。周恩来请山城的文化界借百团大战的胜利,再高昂抗日的热情。
channelId 1 1 2 9bb833140ff947d797ddb648808479b7

片名:周恩来在重庆

年份:2008

简介:本片反映周恩来在重庆近9年的战斗生涯,展示了周恩来过人的智慧、炉火纯青的斗争艺术、丰富的个人情感和人格魅力。

精彩推荐