共产党员网 > 服务 > 周恩来在重庆

周恩来在重庆 8

发布时间:2012年06月19日 14:06 | 来源:央视网
周恩来就陕甘宁边区划界及八路军缩编的真实目的向国民党一方提出质疑,并把共方的复案提交给国民党。蒋介石命令第三战区司令长官顾祝同做好消灭新四军的准备。胡杏芬辞职在家养病,周恩来和邓颖超带了延安的红枣和小米去看望她。周恩来到育才学校为罗莹和张文举行了婚礼,婚后,罗莹到江边为参加新四军的张文送行。 周恩来在重庆 8 周恩来就陕甘宁边区划界及八路军缩编的真实目的向国民党一方提出质疑,并把共方的复案提交给国民党。蒋介石命令第三战区司令长官顾祝同做好消灭新四军的准备。胡杏芬辞职在家养病,周恩来和邓颖超带了延安的红枣和小米去看望她。周恩来到育才学校为罗莹和张文举行了婚礼,婚后,罗莹到江边为参加新四军的张文送行。
channelId 1 1 2 85b7c35683d145778056931aef1c2b7f

片名:周恩来在重庆

年份:2008

简介:本片反映周恩来在重庆近9年的战斗生涯,展示了周恩来过人的智慧、炉火纯青的斗争艺术、丰富的个人情感和人格魅力。

精彩推荐