共产党员网 > 服务 > 周恩来在重庆

周恩来在重庆 15

发布时间:2012年06月19日 14:06 | 来源:央视网
宋美龄向蒋讲了英国大使卡尔的立场,蒋介石亲自给顾祝同下指示,围剿新四军,一网打尽,生擒叶、项。震惊中外的皖南事变爆发。在庆祝《新华日报》创刊三周年大会上,周恩来得知此事后异常震惊。周恩来与苏联武官崔可夫、英国大使卡尔会面,介绍皖南事变真相,争取国际舆论的支持。 周恩来在重庆 15 宋美龄向蒋讲了英国大使卡尔的立场,蒋介石亲自给顾祝同下指示,围剿新四军,一网打尽,生擒叶、项。震惊中外的皖南事变爆发。在庆祝《新华日报》创刊三周年大会上,周恩来得知此事后异常震惊。周恩来与苏联武官崔可夫、英国大使卡尔会面,介绍皖南事变真相,争取国际舆论的支持。
channelId 1 1 2 cf66a5a05c5848fdb2dee5dda31277ca

片名:周恩来在重庆

年份:2008

简介:本片反映周恩来在重庆近9年的战斗生涯,展示了周恩来过人的智慧、炉火纯青的斗争艺术、丰富的个人情感和人格魅力。

精彩推荐