共产党员网 > 服务 > 周恩来在重庆

周恩来在重庆 12

发布时间:2012年06月19日 14:06 | 来源:央视网
黄炎培请周恩来到职教社就当前国际形势与中国抗战发表演讲。周恩来在现场痛斥国民党特务的破坏行径。毛主席发来急电,请周转告蒋悬崖勒马。黄桥战斗打响,陈毅所部取得了胜利。蒋介石大怒,命令制定全歼八路军、新四军的计划。周恩来和邓颖超来到胡杏芬的住处,得知她病逝的消息,心情非常沉痛。何应钦、白崇禧发出皓电,令八路军、新四军限期开到黄河以北。 周恩来在重庆 12 黄炎培请周恩来到职教社就当前国际形势与中国抗战发表演讲。周恩来在现场痛斥国民党特务的破坏行径。毛主席发来急电,请周转告蒋悬崖勒马。黄桥战斗打响,陈毅所部取得了胜利。蒋介石大怒,命令制定全歼八路军、新四军的计划。周恩来和邓颖超来到胡杏芬的住处,得知她病逝的消息,心情非常沉痛。何应钦、白崇禧发出皓电,令八路军、新四军限期开到黄河以北。
channelId 1 1 2 2bdab9cbbb4740958bfc0ab76c61aa34

片名:周恩来在重庆

年份:2008

简介:本片反映周恩来在重庆近9年的战斗生涯,展示了周恩来过人的智慧、炉火纯青的斗争艺术、丰富的个人情感和人格魅力。

精彩推荐