共产党员网 > 服务 > 周恩来在重庆

周恩来在重庆 11

发布时间:2012年06月19日 14:07 | 来源:央视网
《黄河大合唱》的演出在山城引起了轰动,周恩来、郭沫若、王昆仑等前来观看并祝贺演出成功。戴笠的破坏活动未能得逞。周恩来、邓颖超与胡风、老舍、艾青等文学艺术家同游缙云寺,共表爱国抗日的决心。蒋命令韩德勤全歼苏北陈毅于黄桥地区。周恩来电告陈毅,黄桥一战一定要打胜! 周恩来在重庆 11 《黄河大合唱》的演出在山城引起了轰动,周恩来、郭沫若、王昆仑等前来观看并祝贺演出成功。戴笠的破坏活动未能得逞。周恩来、邓颖超与胡风、老舍、艾青等文学艺术家同游缙云寺,共表爱国抗日的决心。蒋命令韩德勤全歼苏北陈毅于黄桥地区。周恩来电告陈毅,黄桥一战一定要打胜!
channelId 1 1 2 cac4886a9475486ca7124c74122550de

片名:周恩来在重庆

年份:2008

简介:本片反映周恩来在重庆近9年的战斗生涯,展示了周恩来过人的智慧、炉火纯青的斗争艺术、丰富的个人情感和人格魅力。

精彩推荐