共产党员网 > 服务 > 周恩来在重庆

周恩来在重庆 23

发布时间:2012年06月19日 14:03 | 来源:央视网
《屈原》在国泰剧院上演,周恩来陪同戴维斯等外国记者前去观看。演出获得了巨大成功。周劭纲患病卧床不起,周恩来回红岩陪伴父亲。由于过度劳累休克,周恩来住进医院。中国战区参谋长史迪威将军的政治顾问戴维斯去医院看望周恩来,周向他转达了中共中央的意见。周劭纲与世长辞,董必武嘱咐邓颖超暂不要将此噩耗告知病中的周恩来。 周恩来在重庆 23 《屈原》在国泰剧院上演,周恩来陪同戴维斯等外国记者前去观看。演出获得了巨大成功。周劭纲患病卧床不起,周恩来回红岩陪伴父亲。由于过度劳累休克,周恩来住进医院。中国战区参谋长史迪威将军的政治顾问戴维斯去医院看望周恩来,周向他转达了中共中央的意见。周劭纲与世长辞,董必武嘱咐邓颖超暂不要将此噩耗告知病中的周恩来。
channelId 1 1 2 b799e4d505774dbb8b6f24bb2c8bafaa

片名:周恩来在重庆

年份:2008

简介:本片反映周恩来在重庆近9年的战斗生涯,展示了周恩来过人的智慧、炉火纯青的斗争艺术、丰富的个人情感和人格魅力。

精彩推荐