共产党员网 > 服务 > 周恩来在重庆

周恩来在重庆 17

发布时间:2012年06月19日 14:03 | 来源:央视网
毛泽东发表了解决皖南事变的十二条办法。蒋介石大为恼火。黄炎培、沈钧儒、张澜等人准备成立“中国民主政团同盟”,反对蒋介石的一党专制。美国特使居里使华,调查了解皖南事件真相。周恩来向居里介绍了皖南事件的真相。为防止国民党当局的迫害,叶剑英等同志返回延安,文化界的进步人士也相继撤离。 周恩来在重庆 17 毛泽东发表了解决皖南事变的十二条办法。蒋介石大为恼火。黄炎培、沈钧儒、张澜等人准备成立“中国民主政团同盟”,反对蒋介石的一党专制。美国特使居里使华,调查了解皖南事件真相。周恩来向居里介绍了皖南事件的真相。为防止国民党当局的迫害,叶剑英等同志返回延安,文化界的进步人士也相继撤离。
channelId 1 1 2 d7966616a3ae4260b25389027163a03f

片名:周恩来在重庆

年份:2008

简介:本片反映周恩来在重庆近9年的战斗生涯,展示了周恩来过人的智慧、炉火纯青的斗争艺术、丰富的个人情感和人格魅力。

精彩推荐