共产党员网 > 服务 > 周恩来在重庆

周恩来在重庆 4

发布时间:2012年06月19日 14:03 | 来源:央视网
日军三月底攻陷南昌,长沙危急。蒋介石下令对共产党、八路军严加清理。周恩来在金华听取了浙江省委书记刘英、曾山的汇报,并指出目前党的工作重心。到桂林后又安排时间与夏衍等文化界人士见面。回到重庆后,他得知邓颖超已把父母接来同住。 周恩来在重庆 4 日军三月底攻陷南昌,长沙危急。蒋介石下令对共产党、八路军严加清理。周恩来在金华听取了浙江省委书记刘英、曾山的汇报,并指出目前党的工作重心。到桂林后又安排时间与夏衍等文化界人士见面。回到重庆后,他得知邓颖超已把父母接来同住。
channelId 1 1 2 5ec0d14d492e4b8d8c815ad51369cb5b

片名:周恩来在重庆

年份:2008

简介:本片反映周恩来在重庆近9年的战斗生涯,展示了周恩来过人的智慧、炉火纯青的斗争艺术、丰富的个人情感和人格魅力。

精彩推荐