共产党员网 > 服务 > 周恩来在重庆

周恩来在重庆 16

发布时间:2012年06月19日 14:03 | 来源:央视网
蒋介石签发撤销新四军番号、军法审判军长叶挺的通令,张冲异常气愤。《新华日报》坚拒登载通令,被特务查抄,周恩来与特务发生冲突,张冲赶来相助。深夜,周恩来悲愤不已,挥毫题词:为江南死国难者致哀 中华民国三十年一月十七日夜 千古奇冤、江南一叶 同室操戈、相煎何急?怀孕的罗莹找邓颖超打听张文的下落,邓向罗讲述自己当年的经历。 周恩来在重庆 16 蒋介石签发撤销新四军番号、军法审判军长叶挺的通令,张冲异常气愤。《新华日报》坚拒登载通令,被特务查抄,周恩来与特务发生冲突,张冲赶来相助。深夜,周恩来悲愤不已,挥毫题词:为江南死国难者致哀 中华民国三十年一月十七日夜 千古奇冤、江南一叶 同室操戈、相煎何急?怀孕的罗莹找邓颖超打听张文的下落,邓向罗讲述自己当年的经历。
channelId 1 1 2 5268a7bd433c430c99f580b31a655ccf

片名:周恩来在重庆

年份:2008

简介:本片反映周恩来在重庆近9年的战斗生涯,展示了周恩来过人的智慧、炉火纯青的斗争艺术、丰富的个人情感和人格魅力。

精彩推荐