共产党员网 > 服务 > 周恩来在重庆

周恩来在重庆 14

发布时间:2012年06月19日 14:04 | 来源:央视网
蒋介石准备利用日军冬季大扫荡的时机,消灭大江南北的新四军,并要戴笠对马寅初等进步人士下手。周恩来和黄炎培商量营救马寅初的办法。顾祝同准备抽调精兵强将突袭北移途中的新四军。在沈钧儒家,周恩来连续几天接受美国女记者斯特朗的采访,斯特朗对采访的内容非常满意。 周恩来在重庆 14 蒋介石准备利用日军冬季大扫荡的时机,消灭大江南北的新四军,并要戴笠对马寅初等进步人士下手。周恩来和黄炎培商量营救马寅初的办法。顾祝同准备抽调精兵强将突袭北移途中的新四军。在沈钧儒家,周恩来连续几天接受美国女记者斯特朗的采访,斯特朗对采访的内容非常满意。
channelId 1 1 2 482b425a3db64df9b9911e7b23b19d6c

片名:周恩来在重庆

年份:2008

简介:本片反映周恩来在重庆近9年的战斗生涯,展示了周恩来过人的智慧、炉火纯青的斗争艺术、丰富的个人情感和人格魅力。

精彩推荐