共产党员网 > 服务 > 周恩来在重庆

周恩来在重庆 21

发布时间:2012年06月19日 14:04 | 来源:央视网
较场口大隧道涌进上万躲避轰炸的群众,造成重大惨案,蒋介石为掩盖真相,对舆论界封锁消息,周恩来指示《新华日报》要调查事件真相,帮助死难者家属渡过难关。德国突袭苏联,蒋介石认为此事对消灭共产党极为有利。病中的张冲为当年制造的“伍豪启事”深感内疚,向周恩来表示歉意。张冲英年早逝,周恩来在追悼大会上发表了感人至深的演讲。 周恩来在重庆 21 较场口大隧道涌进上万躲避轰炸的群众,造成重大惨案,蒋介石为掩盖真相,对舆论界封锁消息,周恩来指示《新华日报》要调查事件真相,帮助死难者家属渡过难关。德国突袭苏联,蒋介石认为此事对消灭共产党极为有利。病中的张冲为当年制造的“伍豪启事”深感内疚,向周恩来表示歉意。张冲英年早逝,周恩来在追悼大会上发表了感人至深的演讲。
channelId 1 1 2 d34a63531ffa49469e5155baa9d35db5

片名:周恩来在重庆

年份:2008

简介:本片反映周恩来在重庆近9年的战斗生涯,展示了周恩来过人的智慧、炉火纯青的斗争艺术、丰富的个人情感和人格魅力。

精彩推荐