共产党员网 > 服务 > 周恩来在重庆

周恩来在重庆 24

发布时间:2012年06月19日 14:04 | 来源:央视网
张治中到周劭纲灵堂吊唁,并告知周恩来已接替张冲的工作。阎宝航得到情报:蒋介石准备掀起第三次反共高潮。蒋获悉宋子文利用外交之便大量侵吞美援。宋美龄为陈洁如来渝之事赌气出走。蒋介石告诉周恩来准备在西安与毛泽东会谈。周恩来衡量利弊,阐明主席不能见蒋的理由。亲善大使威尔基来华,受到蒋介石和宋美龄的热烈欢迎。 周恩来在重庆 24 张治中到周劭纲灵堂吊唁,并告知周恩来已接替张冲的工作。阎宝航得到情报:蒋介石准备掀起第三次反共高潮。蒋获悉宋子文利用外交之便大量侵吞美援。宋美龄为陈洁如来渝之事赌气出走。蒋介石告诉周恩来准备在西安与毛泽东会谈。周恩来衡量利弊,阐明主席不能见蒋的理由。亲善大使威尔基来华,受到蒋介石和宋美龄的热烈欢迎。
channelId 1 1 2 fd8ee273a2b845138f5ca9bb60cffc41

片名:周恩来在重庆

年份:2008

简介:本片反映周恩来在重庆近9年的战斗生涯,展示了周恩来过人的智慧、炉火纯青的斗争艺术、丰富的个人情感和人格魅力。

精彩推荐