共产党员网 > 服务 > 周恩来在重庆

周恩来在重庆 28

发布时间:2012年06月19日 14:04 | 来源:央视网
毛泽东分别拜访了宋庆龄、及民主人士鲜英、张澜先生,拟定了国共两党谈判方案十一项意见,并出席了张澜以民盟名义举行的欢迎宴会。蒋介石针对中共的方案拟定了《对中共谈判要点》。双方意见十分悬殊。谈判陷入僵局。毛泽东与蒋介石在林园相遇,毛泽东警告蒋:外国人的话要听,中国人的话更要听。 周恩来在重庆 28 毛泽东分别拜访了宋庆龄、及民主人士鲜英、张澜先生,拟定了国共两党谈判方案十一项意见,并出席了张澜以民盟名义举行的欢迎宴会。蒋介石针对中共的方案拟定了《对中共谈判要点》。双方意见十分悬殊。谈判陷入僵局。毛泽东与蒋介石在林园相遇,毛泽东警告蒋:外国人的话要听,中国人的话更要听。
channelId 1 1 2 fc3b7342071a43579a2310f87641543a

片名:周恩来在重庆

年份:2008

简介:本片反映周恩来在重庆近9年的战斗生涯,展示了周恩来过人的智慧、炉火纯青的斗争艺术、丰富的个人情感和人格魅力。

精彩推荐