共产党员网 > 服务 > 周恩来在重庆

周恩来在重庆 20

发布时间:2012年06月19日 14:04 | 来源:央视网
罗莹生了个男孩,邓颖超陪张文前去探望,张文给孩子起名为“皖南”,周恩来让阳翰笙尽快转移有被捕危险的艺术家,郭沫若为田汉送行,田汉赠《六骏图》留念。周恩面见蒋介石,向他提出等四项要求。中国民主政团同盟成立,蒋介石百般阻挠。夏天到了,日军对重庆的轰炸又开始了。 周恩来在重庆 20 罗莹生了个男孩,邓颖超陪张文前去探望,张文给孩子起名为“皖南”,周恩来让阳翰笙尽快转移有被捕危险的艺术家,郭沫若为田汉送行,田汉赠《六骏图》留念。周恩面见蒋介石,向他提出等四项要求。中国民主政团同盟成立,蒋介石百般阻挠。夏天到了,日军对重庆的轰炸又开始了。
channelId 1 1 2 cc13e9ec4ae543dd8629c386c2e421e8

片名:周恩来在重庆

年份:2008

简介:本片反映周恩来在重庆近9年的战斗生涯,展示了周恩来过人的智慧、炉火纯青的斗争艺术、丰富的个人情感和人格魅力。

精彩推荐