共产党员网 > 服务 > 八路军

八路军 10

发布时间:2012年06月19日 11:54 | 来源:央视网
日军由于情报发生了错误,把朱德(王伍福饰)所在地址“古县”误译为“故县”,使得朱老总逃过一劫,安全地与彭德怀(姚居德饰)的部队汇合。同时,卫立煌将军的部队也在八路军罗荣桓(孙继堂饰)部队的策应下,突围到了安全地带。对此,卫立煌感激万分,决定不日将访问延安,寻求救国的真谛。毛泽东(唐国强饰)担心朱德(王伍福饰)和彭德怀)姚居德饰)的安全,发电报让二人之中至少有一人返回延安。二人被主席的情怀所感动,但是战局需要,两人均不愿返回延安,而左权(宋凯饰)则表示愿意一人独挑大梁,让朱老总和彭老总都回到延安去。 八路军 10 日军由于情报发生了错误,把朱德(王伍福饰)所在地址“古县”误译为“故县”,使得朱老总逃过一劫,安全地与彭德怀(姚居德饰)的部队汇合。同时,卫立煌将军的部队也在八路军罗荣桓(孙继堂饰)部队的策应下,突围到了安全地带。对此,卫立煌感激万分,决定不日将访问延安,寻求救国的真谛。毛泽东(唐国强饰)担心朱德(王伍福饰)和彭德怀)姚居德饰)的安全,发电报让二人之中至少有一人返回延安。二人被主席的情怀所感动,但是战局需要,两人均不愿返回延安,而左权(宋凯饰)则表示愿意一人独挑大梁,让朱老总和彭老总都回到延安去。
channelId 1 1 2 99647395ce9240cd9a02ec2d9e646493

片名:八路军

年份:2005

简介:二十五集电视连续剧《八路军》,以丰富翔实的史料,宏大开阔的视野,系统地完整地史诗般地再现了中国八年抗战的辉煌历程,它填补了重大革命历史题材乃至整个抗战题材影视创作的一个大空白。

留言评论
精彩推荐